做到最好

最近连续接到某机构失败的单子让我们来补救。客户都是大骂某机构质量太差。我都是安慰我的客户他们尽力了。 我真的是这个意思。脱离价格谈质量其实没有什么意义。在他们的那个价格上让我来做也未必比他们质量好。多快好省根本就是矛盾的。要多就不能快 要好就不能省。 想买折扣票做头等舱本来就是妄念。我都是和员工说我们不要求多 也不要求快 也不要求省 我们志杰移民一定要千方百计做好 做的最好。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: