今天面试的人的问题

今天有个小伙来我们公司面试,我之所以会给他面试机会又觉得他不合适。原因有以下几个方面。
我让他来面试的原因包括
1. 他高中毕业却可以去新东方,华尔街英文等机构教英文,我觉得可能是个天资不错的人才。
2. 朋友介绍的,有一定的可信度

我觉得他不合适我们这份工作的原因包括
1 他英文没有达到我们IELTS7777的要求
2 让我觉得不是他天资不错,而是那些中国机构放水太厉害了,高中生也能教。
3 他迟到。
4 发现车子坏了,也没有很好的解决方案 ,没有跳出问题解决问题的能力,没有尝试比如(出租,UBER,专车,朋友),最后选择做bus 来面试。我觉得他应变能力不行。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: