Monash大学 注册,接机 和迎新周信息。

学生注册(Enrolment)

7月11日-15日为注册周,请所有即将入读Monash课程的学生务必按时到校完成注册。由于每个课程注册时间和地点有所区别,根据Enrolment Flyer (见附件1)上时间为准。请注意,此附件所示信息有可能临时变动,建议学生注册前再次查看网站上最新信息:
https://www.study.monash/student-life/getting-started

由于申请第二学期晚注册的时间已截止(6月30日),所有此日期之后的申请将不被批准,如果您有学生还未申请到晚注册,请申请延期课程,切勿在没有被批准晚注册的情况下直接到学校注册。
同时请各位代理提醒学生,‘Authority to enrol’ 上明确标明了学生在注册前需要完成的事宜,请按要求在网上完成,具体细节见网页
https://www.monash.edu/get-started/enrolment/international

接机(Airport Pick Up)

Monash大学为所有国际新生提供机场至住所的免费接机服务,请学生在到达墨尔本前至少3个工作日提交接机预定申请表。申请表网址 http://www.monash.edu/connect/airport-pick-up-service 如果申请被接受,学生将收到confirmation email。

迎新周(Orientation Week)

7月18日-22日是Monash大学迎新周,请代理提醒学生在网上
http://www.orientation.monash/#home 查看所需的准备,更好地规划日程。

目的地信息(Destination Monash)

为了更好地保障国际学生在Monash学习的安全无虞,我们尽一切可能为学生提供一系列安全保障服务。学生可以在Monash Safety and Security的网页上查找到详尽的安保服务方面信息
http://www.monash.edu/about/who/safety-security

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: