王洵移民造假案和如何在不满足居住的要求下续签PR (RRV)

CBSA于去年10月宣布破获大型移民诈骗案,王洵涉以虚假资料,替客户更新枫叶卡或申请入籍,最少涉及165个客户,多来自中国。他涉嫌为客户通过制造居住加国的假象,保持永久居民身分,并获取加国公民资格。CBSA同时公布用作刑事检控的证据,包括被扣中国护照及假中国边防检查印章等图片。

前年4月,加通社曾引用法庭文件指,被告涉嫌以自己的公司僱用客户,并把客户归类为加拿大公司僱员,但客户本身却在加国境外工作。被告让境外“员工”自己给自己支付工资,从而使客户即使居留境外,也能保留他们的加国居住状态,同时还具资格享受税务福利。

澳洲PR 永久居留也有更新的问题。一般每5年要在澳洲居住2年,不然绿卡作废。 有没有合法的手段,既不用满足续签RRV时候的居住要求,又可以每5年续签呢?

志杰移民告诉你,其实是有的。如果你有延长PR续签的问题,可以联系我们。

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: