我们是如何搞定所有会计客户的EOI签证的

到目前为止,我们所有的会计客户都拿到了邀请信,大部分都已经拿到PR ,有的还在申请过程中。澳洲可能没有第二家中介有我们的战绩。
今年7月移民局消减会计配额的噩耗传来,会计的分数从60分到达了70分,大家都束手无策,大部分会计客户的case都在积压的时候。志杰移民是怎么搞定所有客户签证的呢,难道真的和移民局有关系? 或者提供虚假材料?
其实都不是,我们解决问题的办法包括以下几条。
第一类客户,选修过审计的客户,我们重新申请了职业评估转入的审计。在1000个审计名额用完前拿到了邀请。(目前已关闭)
第二类客户,幸运的收到了NSW 州担保得到了邀请。
第三类客户,通过IELTS 7.5的总分或者7777的分数,转入finance manager 获得了SA 州担保申请 (目前已关闭)我们是第一家采取这个方法的公司,等少部分也非常优秀的公司反应过来,这个政策就关闭了。还有大部分公司到目前还没反应过来。
第四类客户 目前有工作的客户,通过提供当前南澳工作证明,转入finance manager 获得SA 州担保申请 (目前已关闭)
第五类客户 通过NSW orana 的担保申请489签证。(目前已关闭)

为什么我们能做到的事情,其他中介做不到呢?不是因为我们比其他中介厉害,归根到底还是由于规模。
打个比方,如果你去门口杂货店买酱油,你又不知道买哪种,杂货店老板可能和你说上次你老婆来买的是哪种,所以建议你买一样的就对了。如果你去大超市买酱油,无论多么厉害的CRM 系统都得不到这样的信息了。这不是因为杂货店老板比大超市老板厉害,只是由于他的规模小给了他在这个问题上的信息优势。
我们客户由于数量不多,所以每个客户的背景我都很了解。比如我通过客户的朋友圈知道某个客户最近被他的老板提升为餐馆的duty manager, 最近移民政策又可以让这样的客户移民,我们就会通知联系这样的客户。如果是大公司,咨询员在咨询过后是不可能再关注这个客户以后的变化和通知政策对他的有利影响的。

这次是在我们成功解决关闭103排队父母移民事件后,第二次成功处理突发事件。
如果你选择规模比较大的公司,如果碰到突发情况估计不会有我们这种小公司灵活的解决策略。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

One Response to 我们是如何搞定所有会计客户的EOI签证的

  1. Pingback引用通告: 解密移民代理的高级技能 | 志杰教育移民

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: