会计移民局限制配额发放对各个方面的影响

会计是中国学生留学的热门专业,由于其对学生本科背景没有要求,并且在移民的清单上的优势,一直是中国学生来澳洲的主力专业。
到目前为止,连续3轮会计已经的EOI邀请分数都是70分,这种现象我们估计会是会计移民的新常态。移民局这种悄悄限制会计移民人数的做法可以说是很高的一步棋。
第一,限制的会计的人数,第二,不会造成新闻的轰动效应,第二,可以随着市场各方面的压力情况随时调节邀请人数。 第四公平的对待边远地区和非边远地区的会计学生。无论你是不是边远地区的学生,如果你没有加上语言的10分,你是不可能凑足70分的。这样就保证了会计受邀请人的来源学校既可以是边远地区的 比如阿德莱德,霍巴德,也可以是非边远地区的 比如悉尼,墨尔本,柏斯。第五,保证了澳洲相关企业的利益比如职业年和NAATI培训机构,无论你考不考的到7分,都要来继续读职业年和NAATI。真是一箭五雕的好手段。
会计学生一般的应对都是积极加分,但是我们认为这只是适合于能达到proficient English level 的同学。如果拿不到语言的10分,我们认为倒不必在加分的路上走下去了。
我们志杰移民的建议是如果还没毕业的学生,如果一定要留下来,赶紧转学去可以州担保的学校,比如NT 和TAS的大学。如果已经毕业的学生,想继续深造的 可以考虑去NT TAS 读硕士。 如果有创业能力,我们建议做自雇担保移民。这里我们分享几个我们最近的自雇担保457/186/187的真实案例。
1 会计毕业生餐馆生意
小吴是我们南澳的客户,他会计毕业后购买了一家餐馆,我们用他的餐馆,帮他申请了南澳州担保187签证,6个月获批。
2 会计毕业生代购生意
小韩是我们墨尔本的客户,会计毕业后开了一家网店,做代购和进口产品批发服务,公司只有2个人,我们用他的网店帮他申请了457签证,2年后顺利转PR。
3 会计毕业生进出口生意
小王是我们悉尼的客户,会计毕业后开了一家红酒出口公司,做红酒的出口,公司只有他1个人,我们用他的公司帮他申请了457签证,2年后转PR
4 会计毕业生零售生意
小惠是我们柏斯的客户,会计毕业后开了一间公司,租用一些在商场的移动摊位,我们用他的公司帮他申请了457签证,2年以后转PR。
5 会计毕业生按摩店移民
小李是我们南澳的客户,会计毕业后开了一间按摩店,我们用他的公司帮他申请了南澳州担保和187签证。
以上都是我们操作成功过的典型案例。如果你一定要留下来又有创业的激情,那么不妨考虑自雇佣担保移民。
如果没有创业能力,对于南澳州毕业的学生,还有一条州担保移民的路径。南澳州欢迎所以有工作经验的留学生留下来。如果你毕业后有1年相关工作经验。南澳州可以提供州担保,申请190签证。这里分享几个我们最近成功的 190
1 wine marketing 客户 毕业后申请190
小岑氏adelaide 大学 wine marketing 的客户,毕业后回国工作了一年,我们帮他申请了190签证。
2 Hospitality酒店管理 客户
小周是ICHM的学习酒店管理的客户,毕业后回国工作一年,我们帮他申请了190签证。
3 工程专业客户
小陈是我们Adelaide 大学engineer 的客户,毕业后回国工作1年,我们帮他申请190签证。
4 金融专业客户
小康是UNISA 金融专业的客户,毕业后回国工作1年,我们帮他申请190签证。
我们建议南澳州会计想要申请190签证的客户最好选双专业,用marketing 或finance 的专业移民。

目前南澳毕业生还有一条漏洞
在南澳州担保清单上finance manager职业 还是可以用IELTs7777 或总分 7.5 豁免工作经验 申请州担保的。我们志杰移民是第一个发现这个漏洞的,已经成功帮助众多学生办理。现在也有一些中介陆续理解了这种方法,但是在这种情况办理经验和技术水平上是无法和我们匹敌的。

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: