NT 的 DAMA 安排

北领地政府(NT)是目前唯一一个和澳洲移民局达成Designated Area Migration Agreement (DAMA) 的州。 NT 政府的DAMA 为不在457 CSOL 清单上的职业和虽然在清单上但是职业的市场工资低于TSMIT($53900)要求的公司提供了一个新的移民途径。 在北领地的公司如果符合以下条件可以考虑申请DAMA的雇主担保
1 持续运营超过12个月,经营能力良好
2 没有不良记录
3 需要担保在NT DAMA 清单职业的海外员工
4 进行过市场劳动力测试(LMT) 证明无法找到合适的澳大利亚员工
5 可以满足457 雇主资格 (sponsorship) 审核要求
6 给海外员工提供和澳洲本地员工同等的工资。

具体操作上分为以下几步
1 向NT州政府 department of business递交申请表 “request for endorsement to access a labour agreement under DAMA
2 NT州政府会初步审核这个申请,给这个申请背书。并把材料一起送到移民局。
3 移民局会考虑雇主的申请 批准职位和concession
4 雇主确定合适的担保人
5 雇主确定职业提名

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: