会计削减配额的影响

今天移民局把会计的配额从5000减少到2525 这个影响对非边远地区(Sydney, Melbourne, Brisbane, Canberra , Perth)的会计学生影响是深远的。边远地区的定义是低人口增长地区,如阿德雷德。
由于一年要移民的会计人数大约是6000个,僧多粥少,现在大家都会去想办法增加自己的移民分数,最快的增加法,估计要6个月,我估计6个月后基本上所有名额都要被65分。
非边远地区考不到 IELTS 7777 移民基本无望。考到7777 也要加个PY或NAATI 才有65.
如果在没有工作经验的情况下,单身的同学,打分最多也就60分。年龄30, 学历15 PY 5 澳洲学习5,NAATI5 60分的会计在现在的条件下是不会再收到邀请申请移民的。读完书,不能移民的结果现在就可以预见。如果你是为了这个目的来的,现在就要赶紧行动起来。
在边远地区如阿德雷德的同学,打分是年龄30, 学历15 PY 5 澳洲学历5 边远地区加分5,NAATI5, 可以凑到65分,
注意要加边远学习分,必须在边远地区。但是读PY和NAATI,哪里都可以读。
现在最合适的配置是来阿德雷德完成学历课程,然后去其他地方读PY和naati 找工作。

还有一个方案就加读审计课,然后转审计用IELTS7777 移民。考虑到这个方案比较容易施行,审计的配额也不过1000, 杯水车薪,估计审计的分数晚些时候也会被推到65.已经毕业的同学也可以通过open uni 或kaplan 来完成这一门审计课,获得审计的职业评估。

所以你身边有学会计,或者想学会计移民的同学。一定要让他们尽早行动,尽早转战阿德莱德的KAPLAN, FedUNI 分校,UNIsa,flinders 或 adelaide uni。原来的学分都可以互免,最多能免除50%的课程学分。在南澳只要学满3个学期,就基本上可以算上这个边远地区加分了。
机不可失,时不再来。要想移民就要先人一步。
我们志杰移民特准备丰厚的奖学金给马上采取行动转学的同学。如果需要转学,请联系我们。我们为来阿德雷德的同学提供从入学,接机,找房,培训 全方位的服务。一路护航,我们相信,只有我们客户的成功,才是我们自己的成功。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

4 Responses to 会计削减配额的影响

  1. 匿名 says:

    会计留学生基本都是有partner的,只要partner也读PY过职业评估,可以同居加5分,65还是不难的,如果分手飙升到70分那才是有点困难

    • 李博 says:

      能找到partner 并且 2 个人都是SOL职业的概率是不高的,根据我的经验 最多10%

      • 匿名 says:

        我觉得现在移民政策不合理的地方太多了,不是让学生毕业尽快去找相关工作而是让学生去读PY,NAATI,特别是NAATI这种对专业没任何用处。感觉以后社区语言加分马上也要取消了。现在澳洲是边远地区缺人喊着要人,但毕业生都窝在大城市,所谓489,187也都是两年后搬回墨尔本,悉尼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: