澳洲免费的记账和报税软件

澳洲人工很贵,开办生意找会计师报税,每年少则几千,多则几万。
如果有了会计记账报税软件,这笔省下来的钱也很可观。就像Franklin 说的, one dollar saved is one dollar made.
一般会计报账软件是要收费的,但是会计报账软件也有不要钱的,比如这款free accounting software. http://www.freeaccountingsoftware.com.au 其实所有功能都能满足,只不过有点非主流。
小企业省钱就要从一点一滴做起,只有把成本控制住了,产品或服务的价格才能有竞争力,非主流不是个问题。
下载了软件以后,这个软件有全程的youtube 视频教学。想研究的同学可以下载慢慢看。
网上账号注册好以后。开始做以下几件事情
1 在录入公司信息
2 设置主要客户信息
3 可以录入现金收入和应收账款收入了
如果要用这个软件和税局联网自动报BAS的话需要做进一步的设置。 BAS 找会计师报也要100一次吧,有了这个软件,这个钱也省了。
在 home 页面的最下端,找到AUSKEY
在 choose file 这个地方把AUSKey attach 上去。
windows 8 需要在IE里 输入%appdata%\auskey定位AUSKEY然后换到一个其他位置才能导入。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: