在澳洲首次买房技巧

澳洲的房价与收入比对中国来的移民都很有吸引力。一般澳洲移民都会考虑在澳洲买房置业。买房也是一笔不小的投资,在买房前要充分了解市场情况,自己的需求和澳洲可以利用的政策,做最佳的决策。
1. 为了避免挑房子挑花眼的情况。志杰移民建议最好在买房前作2份清单,一份是房子必须有的条件,另一份是最好有的条件。这样就不会被房子的某一个方面所忽略,买下一个不合适的房子。
澳洲的房子分为house 或者 Unit/apartment/townhouse 买这种房子,每年需要负担管理费,另外还需要遵守一些住户的限制规定,比如停车和养狗。
买这种房子之前需要调查这种房子的管理委员会水平,是否近期会有大额修缮费支出,有无限制你使用的条款,比如限制出租或者现在养宠物。
当你确定你想要的房子类型后你需要询问
1 是否有非法改装
2 是否有石棉
3 是否有隔热层
4 房子整体情况怎么样
5 有无大树
6 是否在洪水带或者森林火灾地带
7 买房是否送家具。

First home owner grant 首次购房补贴在南澳最多有11000元。 无论新房旧房都可以得到。

选定房子后就是比较贷款环节,现在的利率比较低,但是未来利率可能会突然走高。如果买房借款太多,可能会有无法还款的问题。买房也需要量力而行。
当你的出价被卖家接受,卖家签署后就成为有法律约束力的文件。从你收到文件起,2天冷静期就开始倒计时了。志杰移民提醒各位,澳洲如果在拍卖时候购买房产,是没有冷静期的。

房子买了以后,过户师会帮你办好过户手续。在搬入新家之前安排一次最后的检查房屋状态是否在交易期间有重大变化。完成最后的检查没有问题就通知过户师和对方的过户师交换支票和文件。这时一个房产交易就完成了。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: