澳洲骗术

澳洲骗术按照SCAM watch 网站的分法分为13类
第一类 银行卡和银行账户的诈骗
其中包括 1 信用卡信息失窃
信用卡信息失窃是由于信用卡信息被读卡器记录,使得犯罪份子可以复制你的信用卡.容易失窃的地点包括银行ATM取款机被人动过手脚安装窃听器。或者你的交易记录有可疑情况。
2 银行卡号吗失窃。如果银行卡号吗被不法份子记录,他们可以冒名在网上用你的信用卡消费。
3 钓鱼诈骗,诈骗者声称你信用卡被盗用,想要获取你的信用卡信息。这种诈骗有电话和网上2种形式。他们可能已经掌握了你的卡号,要你提供安全吗以作身份验证,或者密码。
这种骗局的防范方法是:永远不要给你不认识的人你的账号和信用卡信息。Never。 永远不要发送你的个人信息。如果确实需要使用,只在电话里说一次。不做任何记录。不要点击来历不明的邮件,来历不明的邮件不要有好奇心,一律删除。

第二类非法传销。
这个中国人很熟悉了,靠发展下线才能赚钱。
这种骗局最后都是只有骗局的发起人才能赚钱。

第三类浪漫诈骗
骗子网上或者报纸上认识,想方设法诱发你的好感。甚至给你送些小礼物。一旦时机成熟就会各种理由找你要钱,或者信用卡信息。
这种骗局的防范方法是永远不要给任何人汇钱。和陌生人交往找闺蜜参考一下。第一次见面一定要告诉你的朋友时间地点。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: