如果485签证时间不满10个月怎么读PY

会计要拿职业评估有2条路,一条是考4个7 ,简单明了,还有一条是PY,时间长,花钱多,但很稳定。 很多同学都立志考4个7移民,但是随着时间的推移,渐渐的签证时间就不足10个月了。再想返回去读PY已经发现没人收了。真是一招失算,满盘皆输啊。原来还有几家大胆的PY机构敢有条件的收这些同学,但是最近PY审计过后,明确禁止签证时间不满10个月的同学入学。怎么破?
志杰移民给出一个解决方案,那就是利用402 签证。
402 签证原来叫442 签证,现在改名叫training and research visa subclass 402.
这个签证是为毕业生提供培训机会的。毕业生刚毕业,找不到工作,这个签证是为毕业生参加培训准备的。有了subclass 485之后, subclass 402签证 只是个鸡肋。没有什么真正派上用场的机会。现在这个签证正好可以破485签证时间不够的问题。

subclass 402 为什么一直当成是鸡肋?这个是由于他变态的要求决定的。
subclass 402 是一类担保型签证。申请人需要得到担保。
待续

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: