成功解决457相关复杂情况客户来信

Hi,Li Bo

您是我遇到的最有正能量的律师,您给我的建议是不带变化的最终版本,我非常感谢您的专业程度,真的非常感谢。

我的儿子得益于您的建议才可以顺利在澳洲平稳学习,我自知是在何种焦急的情况下找到了您的建议,也知道我这例签证的办理让您颇费心

再次谢谢。

King Regards

惠云

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: