new zealand 新西兰公民如何转澳洲PR

新西兰公民来澳洲一般可以申请444 和担保配偶申请461签证。这个签证是对新西兰人的澳洲落地签证。所以是不需要申请的。拿护照在过海关时自动颁发。

新西兰公民是不享受澳洲福利的。如果想转澳洲PR途径一般是186 的direct entry stream 新西兰护照是可以豁免IELTS的,如果在指定雇主工作3年中2年还可以豁免职业评估。就意味着只要职位评估可以通过,基本上就可以拿到PR。职位也由于已经工作了2年,所以也不会出现genuine的争论。唯一需要注意的地方就是market salary ,training requirements和工作合同细节 了,这对于我们移民代理来说是相当好解决的问题。
如果你身边有NZ的444 朋友想转PR可以联系我们。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

10 Responses to new zealand 新西兰公民如何转澳洲PR

  1. 匿名 says:

    我有NZ444怎樣轉澳洲Pr.請幫幫忙。我已經在澳洲7年啦。我的電話號碼是:0421955261。姓陳,請聯繫我。謝謝!

  2. michael says:

    李老师你好,我是新西兰公民,现在想来澳洲工作然后办澳洲PR,但我的太太是中国护照,她能拿什么签证和我一起在澳洲工作呢?

  3. Lydia says:

    你好,一定要工作满2年吗?现在已经在一个公司工作了大概1年多了,这样可以吗?有三年的合同。谢谢

  4. Lucia says:

    请问,新西兰公民在澳洲居住,孩子申请澳洲学校,需要办理澳洲签证吗?

  5. 陈扬 says:

    你好 李先生
    您以上的意思就是只要新西兰人在澳洲的某公司上班超过2年以上就可以申请澳洲PR了吧。
    谢谢

  6. 匿名 says:

    谢谢李老师 真的太专业了 解释了心中的疑难,但还有一个问题 想再次确认下,如果孩子超过18岁在读澳大利亚高中,妈妈也再澳大利亚陪读,获得永居后,孩子上学能享受免息贷款吗?

  7. 匿名 says:

    你好 请问新西兰公民20年前来澳大利亚工作,但是passport4年前过期了,现在renew,但是还没有回来,然后申请永居,需要等待多长时间能批下来。他作为新西兰公民又称为澳大利亚永居后,结婚,对方是中国人,可以成为永居吗,并且孩子能一起办理永居吗?孩子还有2各月18周岁,在澳大利亚读书。能享受大学贷款免息的待遇吗?还有需要妈妈和孩子的英语要求吗?谢谢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: