new zealand 新西兰公民如何转澳洲PR

新西兰公民来澳洲一般可以申请444 和担保配偶申请461签证。这个签证是对新西兰人的澳洲落地签证。所以是不需要申请的。拿护照在过海关时自动颁发。

新西兰公民是不享受澳洲福利的。如果想转澳洲PR途径一般是186 的direct entry stream 新西兰护照是可以豁免IELTS的,如果在指定雇主工作3年中2年还可以豁免职业评估。就意味着只要职位评估可以通过,基本上就可以拿到PR。职位也由于已经工作了2年,所以也不会出现genuine的争论。唯一需要注意的地方就是market salary ,training requirements和工作合同细节 了,这对于我们移民代理来说是相当好解决的问题。
如果你身边有NZ的444 朋友想转PR可以联系我们。

关于 李博
有丰富经验的阿德雷德移民代理。帮助上千客户成功处理留学,移民过程中的签证相关疑难问题。给客户提供及时,个性化的帮助 Adelaide migration agent with rich experience provided timely,personal and effective help for thousands of client with difficulty during migration or study in Australia.

10 Responses to new zealand 新西兰公民如何转澳洲PR

  1. 匿名 says:

    我有NZ444怎樣轉澳洲Pr.請幫幫忙。我已經在澳洲7年啦。我的電話號碼是:0421955261。姓陳,請聯繫我。謝謝!

  2. michael says:

    李老师你好,我是新西兰公民,现在想来澳洲工作然后办澳洲PR,但我的太太是中国护照,她能拿什么签证和我一起在澳洲工作呢?

  3. Lydia says:

    你好,一定要工作满2年吗?现在已经在一个公司工作了大概1年多了,这样可以吗?有三年的合同。谢谢

  4. Lucia says:

    请问,新西兰公民在澳洲居住,孩子申请澳洲学校,需要办理澳洲签证吗?

  5. 陈扬 says:

    你好 李先生
    您以上的意思就是只要新西兰人在澳洲的某公司上班超过2年以上就可以申请澳洲PR了吧。
    谢谢

  6. 匿名 says:

    谢谢李老师 真的太专业了 解释了心中的疑难,但还有一个问题 想再次确认下,如果孩子超过18岁在读澳大利亚高中,妈妈也再澳大利亚陪读,获得永居后,孩子上学能享受免息贷款吗?

  7. 匿名 says:

    你好 请问新西兰公民20年前来澳大利亚工作,但是passport4年前过期了,现在renew,但是还没有回来,然后申请永居,需要等待多长时间能批下来。他作为新西兰公民又称为澳大利亚永居后,结婚,对方是中国人,可以成为永居吗,并且孩子能一起办理永居吗?孩子还有2各月18周岁,在澳大利亚读书。能享受大学贷款免息的待遇吗?还有需要妈妈和孩子的英语要求吗?谢谢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: