从573转回572真的不可以么?

很多同学毕业了以后由于种种理由,要从573转回572签证。 得到的答复一般都是风险很大,有拒签的可能。

还有一部分同学原来来澳洲学习毕业回国后又想来澳洲移民,也会碰到这样的问题。

从我的经验来看,573转572 只要给移民官一个可以接受的理由都是可以转的。

最近的2个案例充分说明了我们志杰移民寻找这样的移民官可以接受的理由的能力。

一个护士毕业的学生,转572 读商科,二转572读儿童护理。

这位同学来了澳洲以后,始终无法达到护士注册的英文要求,转了一个572签证一年。一年后还是无法达到注册要求。我们又帮她转了1年半的儿童护理。成功的又让她留了下来。

一个会计硕士毕业回国的学生,转572商科在入境申请485.

这位同学回国后又想回来,去其他中介给的答复都是让她读一个20000一年的 研究生文凭。不然签证无法得到。我们给的方案是读3000半年的大专文凭。一样拿到签证回来。毕业后一样可以转485. 同时我们还和学校为这个同学做了特别的安排,让她3个月提前毕业,然后就转485.

以上2个案例表明,573转572 无论什么情况都是可以办到的,只是需要一个移民官可以接受的理由。而理由切记泛泛而谈,最好的理由是根据客户的背景的独特的理由。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: