澳大利亚签证各种保险公司保险比较。

本文比较澳大利亚主要保险公司的基础485和父母长期旅游签证600的产品。最便宜的是australian unity 的 budget worker cover. $79 一个月 ,最贵的是medibank 114.15 一个月。 该如何选购? 本人根据亲身澳洲经验给出一定看法

首先是看是不是包括doctor services. 澳洲是家庭医生制度,和中国的医院制度有很大的不同。一般的诊断都是在家庭医生也就是GP那里完成的。所以GP的服务能否包括,十分重要。基本上90%的看病都是小毛小病,GP都可以解决。如果不包括,看病是要花钱的。

最便宜的包括GP服务的保险是BUPA 的essential visitor cover

如果准备拿485 生小孩的客户注意了,和学生签证的OSHC不一样大部分的485保险都是不包括产前和产后服务的这项的。除非你买比较贵的高级险种。生产都是包括的,但是有12个月的等待期。

看病了总要拿点药吧。 最便宜的包括拿药的保险是bupa 的 essential visitor cover

住院是基本上都包括的。IMAN 和 Australian unity 的79 的基础险种,只能够公立医院。最便宜的住私立医院的险种又是bupa

而Bupa又是唯一一个保证术后康复治疗的保险。

高级保险主要贵在哪里呢?

高级保险一般都包括骨髓移植,器官移植等费用。

综上所述,我觉得对要申请485的同学哦,最合适的保险是Bupa的 essential visitor cover .$90多

想得到4%优惠的同学可以使用以下链接

https://migration.bupa.com.au/?txtUsername=ZhijieVisaOVC&txtCorpID=OVChealth

如果要更便宜的NIB ,不包括看GP的费用的保险用以下链接有优惠5% 只要$70多

www.austhealth.com/join/custom?source=43420&type=W

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: