从最近一个法庭判例说说移民代理的重要性

今天我要说的法庭判例是 ,这个是案子我关注了好久,这个月有了最终判决

Kaur and Proddutui VS MIBP (2013) FCCA 1805

这两个印度人在申请签证的时候提供了假材料,被移民局抓住,两人辩称他们毫不知情,全是移民代理乱来。

移民局不接受他们的解释,认为必须根据给予惩罚,上黑名单并且3年内不能申请。

这两个人决定和移民局对簿公堂。 现在判决是因为移民代理获得了代理你签证的权力,所以根据移民法S98的规定。移民代理提交的材料就是申请人提交的材料。

有个客户来找我说475 签证申请887的时候移民局不同意,要取消475签证。因为某中介造假被查。 殃及他的签证。拿到这个最新的法院判例后,这个客户的签证看来无法挽回了。

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: