如何购买澳大利亚医疗保险 bupa or medibank

Bupa website guide 

bupa 保险公司网站指南

澳洲保险公司最大的是medibank 和 BUPA。 保险的类别和涵盖的种类都差不多。一般来说同等类别的保险,bupa 比medibank  稍稍便宜一点点。

拿bupa 保险公司打个比方

购买bupa保险公司的保险

首先登入bupa 保险公司的网站www.bupa.com.au/visitors

根据自己的情况,选择合适类别。

然后选购买类别的级别。classic 初级, gold 中级 or platinum 最高级。

https://migration.bupa.com.au

登陆这个网站,加微信zhijievisa 询问用户名和密码

最好信用卡付款完成购买。 保险证明会在当天发入指定邮箱。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: