客户口碑

成功办理雇主担保,不但需要掌握对相关移民法律知识,而且对行业和公司性质也需要十分了解。

我们曾经帮助很多成功申请过各种雇主提名,和雇主担保类别签证,各种提名职位。和我们合作过的公司分布在澳洲各大州和领地,行业也很广泛。比如

wycliffe holiday park,是一家在NT的hotel.

http://www.wycliffe.com.au/

Ppetual 是在SA的一家农业公司

http://www.ppetual.com.au/

expresssolar 是一家全澳规模的太阳能公司

http://www.expresssolar.com.au/

Trekbikes是一家国际规模的上市公司,在全世界都有业务,澳洲公司在ACT

http://www.trekbikes.com/au/en/

Lannister 是一家南澳的红酒出口公司

http://www.lannister.com.au/

Australian motor 是南澳最大汽车销售公司

http://www.australianmotors.com.au/

resource potential pty ltd 是一家在西澳的矿产资源勘探和咨询公司

http://www.respot.com.au/

Tai feng group 是一家中国的矿产投资公司,控股了澳洲很多矿山。

whole food bakery 是一家西澳的中等规模的食品公司

http://www.thewholefoodbakery.com.au/

cafe di mare, complete cafe solution 等各种著名餐馆

很多客户都是比较过很多移民中介,甚至是经历过失败的申请,最后选定我们。 我们成功的帮助他们的雇员拿到签证。如果你有可能认识其中一个公司的负责人或者雇员,可以去咨询我们公司的办事效率和专业水平。

源于对我们专业水平的信心,和对客户的信任,我们中介也是为数不多提供不成功不收费陈诺的中介。而且是为数不多只收一半定金,成功后付费的中介。

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: