500万投资移民哪个州的政策比较灵活

500万重大投资者移民应该选择哪个澳大利亚哪个州?500万重大投资者移民,只要取得了某一个州担保,其居住时间并没有具体哪一个州的要求。所以其实哪个州的担保本质上都是一样的。

南澳州给出了3个选择,免费

1 买100万南澳州政府债券,剩下的400万可以投其他符合要求的投资。(一般客户选择的都是固定收益类保本基金)

2  投资300万给南澳的企业2年。(一般来南澳买酒厂,葡萄园的客户选这一条)

3 灵活投资500万没有要求

但是要达到a . 购买一个50万的房产

b, 有一个在南澳至少2年学习的小孩。

c. 参加南澳商会至少4年。

NSW的要求 收费$850

只有一个,投资150万到NSW债券。

VIC的要求很不具体。免费

综合考虑申请人背景,申请人居住地,申请是否来过vic.

QLD 免费

考虑你的投资是否对QLD有利。

WA 收费$500

考虑是否对WA有利

 

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: