如何办理南澳州商业移民188

以下用business innovation 类别来举例基本的操作过程。 这个只是一个科普范畴的文章,想DIY的客户要做进一步的研究。

第一步根据移民局的要求审核客户的条件。

目前的要求是门槛分65分,

1 年龄55岁以下

2 2年$500000 以上营业额。

3 10%到51%的股份。

4 合法资产有$800000以上

年龄,英文,学历,经验,资产。 专利或商标。

需要准备的文件包括

1 所有申请人的护照复印件

2 所有申请人护照照片

3 结婚证公证

4 所有人的出生证明

5 IELTS成绩

6 所有公司其他有用的信息

7 所有资产来源的信息。(包括可以显示资产积累记录的银行存折,个人和企业税单,房产交易记录等)

8 工商注册执照已经各年的副本 (实际经营项目和执照营业范围一致)

9 申请工商注册的全套文件( 公司章程,验资报告,企业资料查询结果等等)

10 签证费$4065 如果没有提供IELTS成绩,主申请人需要付额外的$8250,18岁以上副申请人需要额外付$4250

11 个人简历和赴澳洲项目投资计划书。

12 公司组织结构图

13 公司运营场地照片

14 公司宣传材料

15 申请人名片

16 公司2年的财务报告

17个人税税单,企业税税单,增值税税单

18 有主申请人签字的公司已经签订的合同样本,会议记录,雇佣文件等 7年之前的到最近的。

19 所有资产清单列表

20 房产证明,购房文件,房产评估报告

21 学历证明和成绩单公证

22 户口本公证

23 每人2张照片

24 身份证复印件。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: