复杂的旅游签证问题

申请旅游签证旅行的目的这一栏是关键

根据经验使用以下理由的几乎全军覆没

1.申请旅游签证入境申请PR的

2. 申请旅游签证延长时间等待EOI 的invitation letter.

3. 收到EOI 的invitation letter, 想入境申请获得过桥签证

4. 想延期等职业评估,IELTS 等然后申请GSM。

5. 457或学生签证结束后计划澳洲工作。

6. 入境申请配偶签证。

以下理由存活率高

1.BVA出境没有申请BVB需要申请旅游签证入境。

2.onshore (境内)申请人BVB出境,怀孕,新生儿没有签证。申请旅游签证入境。

3. 护士需要时间职业评估 (ANMC和移民局在这个问题有特别协商,其他职业就没有这么运气了)

4. 参加毕业典礼

5. 参加延期的考试

6.完成论文

7.457 或者学生签证结束和计划澳洲旅游。

8. 已经递交offshore (境外)配偶申请的申请人,来参加岳父母的生日,小孩生病,父母生病等等情况。

9. offshore 配偶签证申请人有长期关系

10. onshore 延期同居时间,以便申请配偶签证

11. 入境探望PR的配偶(这种情况8503跑不了)

12. offshore 父母签证申请人,基本上是一年多次往返,每次三个月。

13. 学生面临签证取消,家长来澳洲给学生支持。

 

 

 

 

 

 

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: