护士移民澳洲,英文要求的一个大漏洞

Nursing and Midwifery board of Australia(NMBA) 突然意识到他们的注册英文要求有一个非常大的漏洞。 这个漏洞将在今年年底被补上。很多中国,新加坡,菲律宾的学生都钻了这个漏洞。没有Ielts7也注册成功了。
这个漏洞就是对高中英文教学的要求。
NMBA只规定高中英文教学就可以免ielts,但是没规定是哪个国家的高中英文教学。最近一个客户凭着一张中国某双语学校出的证明,结果成功注册。 12月以后就只有5个英语国家可以援引这个条款豁免英文了。
我们志杰移民就是合法钻漏洞专家。很多护士没有7分都是都过这个大漏洞移民的。为什么能出现这个漏洞,是因为澳洲护士注册机构NMBA和职业评估机构ANMAC 是两个不同的部门。 ANMAC有一条认证途径就是NMBA注册认证。但是钻空子过关的同学,在ANMAC认证时千万别提交IELTS不到7的成绩了。不然会让ANMAC很难办的.

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

One Response to 护士移民澳洲,英文要求的一个大漏洞

  1. Pingback引用通告: 护士移民澳洲,英文要求的一个大漏洞 (via 志杰教育移民) « Sting's Home

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: