一个独立技术移民的客户

5个月前一个跑遍了阿德莱德找不到合适移民代理的客户今天的签证下签了.

他的情况比较特殊,是需要加MODL分数的申请人.职位是Accounting Clerk. 所有他去问过的移民代理都说Accounting Clerk 的工作经验不能算, 最后他找到了我们. 他首先是找讲广东话的移民中介,但是没有一个愿意接他的案子,只好退而求其次找说普通话的中介了.我仔细分析了他的状况,认为虽然他的title 是accounting clerk 案底duty还是accountant, 所以认为他可以拿到工作经验分.经过认真和周密的签证准备,5个月的等待,今天他的签证下签了.

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: