在机场被取消签证

最近移民局的动作很大。有很多学生在机场的时候发现签证被取消了。然后必须得回国。今天就碰到一个客户这样子的情况。

到了机场,移民局interview 你,大概10分钟,然后就根据Mig.Act section 116 取消你的签证。这样的话,你是没有MRT review right 的。也不能申请cancellation revocation. 唯一一条路就是上Federal Court 打。这个花钱不是一点点的。

如果到了机场,签证是根据Mig. Act section 137 自动取消的,还可以申请revocation.

一般找到学校在发section 20 已经 Notice of intention to report 的程序上的错误,还可以把签证要回来。这样的情况是不能用s116以同样的理由再次取消签证的。

所以现在如果你签证有问题,请不要出境,或在回来前让移民局用s137 自动取消你的签证。联系你的移民代理做revocation.

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: