一条对丢失材料的人非常有用的法案

Freedom of Information Act 1992 Section 23

规定,政府的保留的个人文件,个人有权要求查询。备份。

这样,如果你记不得,原来给移民局的申请表上的资料。或者有些文件是孤本,那么你可以找移民局要回来或要复印件回来。

费用也不高,看你材料的多少,一般$50之内就可以搞定。

Advertisements

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: