巴拉瑞特大学 奖学金项目

昨天和河北省教育厅签了10个名额的协议。有需要的同学请速度申请。名额有限。

河北省教育厅国际教育交流服务中心澳大利亚巴拉瑞特大学2011奖学金项目

根据我中心与澳大利亚巴拉瑞特大学达成的协议,巴拉瑞特大学将于2011年首次在我省部分示范性高中遴选优秀高三毕业生赴海外深造,每位被录取的学生可连续3年享受每年25%学费的奖学金资助。获得奖学金后,学生年实际缴纳学费仅7万人民币左右。加上生活费用,年花费为12-13万人民币左右。

入围此项目的学生,巴拉瑞特大学认可学生国内高三学习,从而不需要加读大学预科即可直接入读本科课程,这样不但节省了1年预科课程的学费和生活费,更节省了1年留学的时间,从而使学生只需3年即可顺利拿到国际认可的澳洲公立大学学士学位。它为我省应届高三毕业的学生提供了一条无需高考成绩,直接进入澳洲国立大学的绿色通道。

学院名称 享受奖学金后实际缴纳学费/ 学制以及专业设置
Business
商学院
AU$10,950
(人民币7万左右)
学制3年。部分专业有第4年荣誉学士学位 

专业方向包括 商业学士、商业学士(市场营销)、商业学士(旅游管理)、商业学士(企业创业学)、管理学士、管理学士(人力资源管理)、管理学士(市场营销)、管理学士(组织及领导力)、管理学士(旅游管理)、商务学士、商务学士(会计)、商务学士(商法)、商务学士(应用经济学及金融学)等

Socail Sciences & Humanities
人文社科学院
AU$10,500(人民币7万左右) 学制3年。部分专业有第4年荣誉学士学位 

 

专业方向包括:文科学士、文科学士(社会和人文科学)文科学士(社会福利科学)、文科学士(国际学研究)、文科学士(专业写作和编辑)、心理学科学学士等

Information Technology & Mathematical Sciences
信息科技和数学科学院
AU$11,250
(人民币7万左右)
学制3年,部分专业有第4年荣誉学士学位。 

 

运算学学士、信息科技学士、信息科技学士(电子商务系统)、信息科技学士(计算机游戏开发)、信息科技学士(专业实践应用)、信息科技学士(软件工程)、数学科学学士等

Science & Engineering
工程科学院
AU$14,250
(人民币9万左右)
学制3 。部分专业有第4年荣誉学士学位 

 

专业方向包括:应用科学学士、应用科学学士(环境管理)、应用科学学士(食品科学与技术)、应用科学学士(地质学)、应用科学学士(矿物冶金学)、生物医药科学学士、工程科学学士、工程科学学士(土木建筑工程)、工程科学学士(矿业工程)、科技管理学学士等

关于 李博
李博,移民代理,管理学学士,移民法硕士。2003年留学来澳,曾在悉尼大学,国立大学学习法律课程并获得移民代理注册。帮助众多客户处理留学,移民过程中的签证相关问题。善于解决各类移民法律疑难问题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: