移民问题留言版

大家有什么关于移民和留学的问题,都可以在这里给我留言。我会一一回复。

Advertisements

2,876 Responses to 移民问题留言版

  1. An says:

    老师好,在457转186后等待pr 时遇到公司457抽查,听说我的186会被冻结直至抽查程序完结是真的吗?已经等了快一年了。

  2. ling says:

    老师你好,我想问如果成了黑名是否能考取驾照?

  3. says:

    如果难民签证在申请当中的 最后被拒签
    听说申请了难民签证以后进不来澳洲了

  4. says:

    老师您好请问,如果457转186成功之后,想检举老板不法待遇与压榨,这会影响pr度身分吗?

  5. says:

    老师您好想请问,457担保后来要转186担保申请成功之后,想吿雇主不法行为待遇压榨,会影响得到PR的身份吗?

  6. sylvia says:

    老師,請問之前申請866簽被拒簽,現在等AAT。我還能申請188A簽證嗎?謝謝你

  7. JJ says:

    老師,請問移民局檢舉是沒用嗎?
    為什麼檢舉非法打工的人到現在依舊逍遙快活賺錢呢?
    要多久,政府才會抓人

  8. wilson says:

    老师 您好
    我去年9月递交的187。所有材料都是真实的 我雇主资质也很好。请问现在187审核严格吗?谢谢您

  9. Mark says:

    老師您好!不好意思打擾您 我想請問您 我申請866簽證已經兩年半 現在是過橋簽證 還沒有上過庭 現在有雇主願意擔保工作簽證 請問這種狀況擔保會過嗎? 我可以在境內完成簽證轉換 還是必須離境辦理?

  10. R says:

    老師你好,請問在境外申請配偶簽是否政府會比較不會查到自己在四年前有資料造假的問題(政府還沒發現)而且已經換了學生簽到工作簽,是不是境內申請比較嚴格?

  11. Mark says:

    老師您好!不好意思打擾您! 我想請問您如果申請866簽證已經兩年多了 現在是過橋簽證 還沒有上過庭 現在有公司願意擔保我 給我工作簽證 這種狀況擔保會過嗎?可以在境內完成擔保嗎?

  12. ben says:

    老師您好. 目前我已經遞交190申請,前天收到co 來的信 信件中說我沒有成功遞交英文成績(pte) .因為pte是由pearson內部寄給移民局的成績才算數. 但我去跟pearson檢查確認 我早在去年12月就已經寄出,並且現在無法再發送一次. 已經有截圖 然後給成績給移民局反映這個問題了.估計是移民局那邊的系統有點問題. 我很怕28天後 他們還是沒看到我成績 被拒簽.請問我該怎麼做 覺得很無辜…

  13. xixilady says:

    你好,我刚刚拿到新西兰临时pr,我想先回国待五个月,再过来坐184天移民监,这种会不会有问题呢?我是老公配偶担保

  14. says:

    李老师。 我想问 已经拿到866签证class a。 如果要回国 要申请calss b。 回国后, 我要在一定时间回来澳洲吗?

  15. 匿名 says:

    李老师您好。我现在符合入籍条件了,准备申请入籍,但是护照到期了,想问下
    1.申请入籍需要有效护照吗?
    2.我是offshore下签的pr,入境激活后一直没有离境,这种情况下还需要国内无犯罪公证吗?
    谢谢百忙之中抽时间回答。

  16. kk says:

    老师您好:我还没有拿到PR但是现在要回国了,我男朋友是黑民现在正在办理866还没有按手印,如果我们回国结婚了,之后我通过其他方式想移民澳洲,比如技术移民或者商业移民,这个时候我申请签证的时候可以让我男朋友成为我的负申请人吗?移民局会不会看他是黑民曾经也办理过866影响到我也不能申请PR了??

  17. Y ao says:

    老师您好,我男朋友办了866签证,正在办理中,如果中途不办回国了会不会有影响?三年后还能回澳洲吗?

  18. lu lu says:

    老师您好,我457签证给雇主工作三年了,中途因为雇主公司没发办186要一个月内回国想问一下,1. 回国一个月后我可以办旅游签回澳洲吗?2. 一年后我可以办学生签吗?

  19. Sarah says:

    老师您好,我目前是457签证,我男朋友在澳洲黑了块10年了现在在申请866签证,如果我没拿到PR我男朋友跟我回国了,我们在国内生了孩子到孩子上小学的时候给孩子申请来澳洲读小学我男朋友就是孩子父亲可以申请陪读吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: