移民问题留言版

大家有什么关于移民和留学的问题,都可以在这里给我留言。我会一一回复。

Advertisements

3,397 Responses to 移民问题留言版

  1. Alley says:

    老師你好,請問我是馬來西亞人 目前是bridging C visa, 護照過期了 可以去馬來西亞領事館renew新的護照嗎? 效期一樣是五年嗎?

  2. 匿名 says:

    老師您好想請問如果曾經辦了難民簽
    3-5年觀察期過後可以技術移民嗎?

  3. LILY says:

    老师您好,我想请问学生签被拒 上诉也审理到我了可是还没出席hearing, 这段期间我可以申请塔州学生签吗?而且我有一个在一起一年多有身份的男朋友,他可以做些什么让我继续留在澳洲?

  4. 匿名 says:

    老师,我想询问 马来西亚人在澳洲申请难民证过后,一旦回国了,还可以去其他国家吗?

  5. jason wong says:

    老师,你好,我是一名马来西亚人,也是黑民,在2012年被抓了遣送回去之后换名回来了,但是在去年11月我驾车被抓了,而且在车上找到了5克的冰毒,但是法官看我是初犯,所以也轻判了!但最后我还是被关押在移民拘留中心,我上星期通过律师申请了过桥签证e,被移民局拒签了,也上诉了aat,但最后还是被拒签了,是想在等一个月在重新申请,请问有什么方法可以让我顺利的得到过桥签证,有什么方法可以让member相信我会改过!

  6. dickson says:

    我想请问下,我拿了bridging visa C 后,然后回马来西亚后,三之五年后,我还能再进澳洲旅游吗?

  7. Anni says:

    你好老师,我之前申请了601签证,现在申请了866签证,我想问那我的601签证会自动取消吗?

  8. Ellen says:

    老師你好,
    我是馬來西亞人,866難民簽已通過拿到PR,但是我的護照過期了,如果我要去別的國家旅遊,可以在澳洲的馬來西亞領事館更換護照嗎?
    謝謝

  9. Mandyhuang says:

    你好,请问我是澳洲PR 我老公是马来西亚的在澳洲的黑民,我担保他申请了820,他的brigding visa C( 初始没有工作权利的那个)是自动下来的还是需要另外申请?如果BVC是自动的话一般要多长时间下来?谢谢啦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: