移民问题留言版

大家有什么关于移民和留学的问题,都可以在这里给我留言。我会一一回复。

Advertisements

3,184 Responses to 移民问题留言版

  1. Mango says:

    老師您好,我之前是working holiday 結束轉難民簽,現在是過橋簽證,請問我可以轉技術移民嗎?

  2. 42021 says:

    你好 我女友她是馬來西亞人 她已經黑了在澳洲 但她已經申請了過橋簽證 也收到了 郵件 在本月25號 去蓋手印 但是她的護照已經過期了 請問在她蓋手印時移民局會不會發現她護照已過期而之前也黑了下來會不會因為這樣而取消我女友簽證然後讓她回國?#而且郵件也說明不能帶任何人區 只能自己去..

  3. sharon says:

    嗨 你好 我两位哥哥都去了澳洲打工 在填写表格上他们都填了我妈妈的名字 请问这样是否会影响到我妈妈的签证呢?

  4. Sharon says:

    李老师,你好!
    请问会计专业还在技术移民列表上吗?
    如果是在法国读的本科finance+硕士Auditing, management accounting and information system,能申请澳洲技术移民吗?或者有没有其他办法移民?
    谢谢李老师!

  5. Rui Zhang says:

    李老师您好,在您博客上有看到187转155来免除限制条款的文章。想问您866难民证是否也可以用同样的方式来免除回国限制?我两年前拿到了866难民证,上面有8559限制条款不让回国。最近申请并拿到了155签证覆盖了原来的866难民证,发现155签证上不再有8559,那么请问现在我是否可以回国了呢?谢谢解答!

  6. 谢茶茶 says:

    老师你好,我的866visa A用了一年,如果我想要離开澳洲回马来西亚有要做些什么離证吗?

  7. Gavin says:

    請問我姐伴侶簽證拿到Pr現在要申請公民
    我是打工度假想轉866會影響我姐申請公民嗎

  8. 匿名 says:

    您好。
    请问,在原来学生签证还有效的时候递交了新的签证申请,但是在等待签证审批的过程中学生签证被取消了,请问这种情况下,新的签证申请会受到影响变为无效申请吗?

  9. amanda Foo says:

    老师好。。请问之前持有050签证还能再进澳洲吗?如不能,那需要多久才可以进澳洲?

  10. Mmmm says:

    你好 老師 想詢問關於AAT上訴 聽證會之後
    大約什麼時後會收到決定通知
    謝謝

  11. Amy says:

    老師您好

    我是2015十月移居澳大利亞
    2016年11月187granted
    預計2018年底2019年初和男友前往新西蘭工作生活,他拿到紐西蘭工作簽(交往近兩年) 之前曾申請公司擔保187但在下簽前公司就惡意倒閉
    想請問我人在紐西蘭期間是否可以幫他申請澳洲伴侶簽?
    若我在紐西蘭待至2021年中想申請續澳洲永居是否還符合資格?

    謝謝您

  12. Amy says:

    老師您好

    我是2015十月移居澳大利亞
    2016年11月187granted
    預計2018年底2019年初和男友前往新西蘭工作生活,他拿到紐西蘭工作簽(交往近兩年) 之前曾申請公司擔保187但在下簽前公司就惡意倒閉
    想請問我人在紐西蘭期間是否可以幫他申請澳洲伴侶簽?
    若我在紐西蘭待至2021年中想申請續澳洲永居是否還符合資格?

    謝謝您

  13. Amy says:

    老師您好
    我2015年10月移居澳大利亞 得到工作擔保
    2018年11月就拿滿2年187PR (2016年11月granted)
    因為男友工作關係(拿到紐西蘭工作簽)打算2018年底一同前往新西蘭生活和工作。
    請問我人在紐西蘭時是否可以同時進行擔保男友澳洲伴侶簽?
    請問若按計畫搬去紐西蘭至2021年中
    我若想在2021年11月前申請續永居(可能跨海申請) 還符合格嗎?

    謝謝您

  14. Alice says:

    李老师,您好。我男友申请过难民,现在是黑民,我们准备结婚,他可以做我的489副申请人吗?谢谢。如果不可以,怀孕生孩子,是不是可以带他申489?如果还是不行,那489转PR时可以带他吗?谢谢您

  15. 匿名 says:

    李老师,您好,我想咨询下关于入籍的时间计算问题。在拿到pr前我已经在这边待了三年,而且离境时间也符合要求。我对于以pr身份居住一年有些不太理解。我2018年2月26日以pr身份入境的,那我是在2019年2月26日就可以申请citizen,还是2019年2月27日才可以申请呢?谢谢。

  16. jenny says:

    李老师,我男友已经成功拿到866庇护过桥签但是他不知有没有工作许可?当时中介跟他说可以工作,可是我们昨天去申请medicare时,接待的员工说在移民局系统上显示他是不能工作的,要我们去跟中介核实不知你能不能帮到我们

    • 上岸的企鹅 says:

      你有visa grant number的话可以自己查一下你的签证状况,若如真的是过桥签证C是不允许工作的,不过可以向移民局申请说你有经济困难需要工作但不一定会批下来了…

  17. 匿名 says:

    老师您好,

    请问Visa被取消,申请上诉,等待期间在澳洲怀孕生产,近日接到review时间,有了孩子上诉成功率是不是高一点?

  18. Miss Yong says:

    老师你好,如果马来西亚人在澳洲申请难民证,三年后回马来西亚会有什么问题吗?

  19. jerry says:

    老师您好!
    我是国内的一名病理医生,想申请253915的技术移民,我看移民网站上说职业评估部门是MeBA,但是我在MeBA网站上看,说专科医生由各自所属的专科医学院进行职业评估,能否指点一下,谢谢!

  20. jackson says:

    你好,老师,我是马来西亚人我在澳大利亚的时候是黑民了,现在回马来西亚了,我还可以申请纽西兰打工签证吗?

  21. May says:

    老师,我目前情况是学生签被拒,AAT上诉等候期间。男朋友EOI获邀了,我作为我男朋友189的副申请人,需要我离境再递交吗?离境之后,我还可以入境吗?还是要等下签之后才可以入境回来澳洲呢?

  22. Jezz says:

    我是马来西亚人,申请了866签证A
    请问我可以去泰国旅行吗?
    去了可以再回来?

  23. sasa says:

    你好!请问如果已经是难民签证了想要申请照顾者签证可以吗?

  24. Huang Ze Ming says:

    老师您好

    我有一个问题问别的移民中介都支支吾吾说不出一个所以然来

    我两年前189PR作为主申请人和女友下签,下签后和平分手

    然后今年给母亲申请旅游签,在54表上家庭成员那栏我的感情状态填了N (Never married or Never have been in a De Facto Relationship),因为当时没有结婚,看到那个’or’就选择了这个

    后来母亲的旅行签顺利下签,然后得知应该在感情状态那一栏写S(Separated),而不是N

    请问下老师,我不想被移民局以后说前后矛盾,提供错误信息什么的,请问怎么办?

    在immi account上面提交1023表修改错误信息吗?

    这个表格也适用于下签后的签证?

    感谢老师

  25. sin says:

    老师你好 我是马来西亚人,之前在澳洲逾期逗留了3年,自首回国时机场的官员对我说我永远不能再回澳洲跟我老婆说3年不能回 请问过了3年我们能再回来吗?

  26. 匿名 says:

    请问我朋友全家旅游签证入境澳洲,签证过期后申请难民,孩子能在澳洲上学吗?

  27. 嘟嘟 says:

    老師您好
    我現在是在AAT上訴期間,如果中間我想要申請塔斯的學生簽證在之後用州政府擔保可以嗎?
    如果我上訴失敗了,我回去後要多久才能再申請其他簽證呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: