移民问题留言版

大家有什么关于移民和留学的问题,都可以在这里给我留言。我会一一回复。

Advertisements

3,056 Responses to 移民问题留言版

  1. 黎莉莉 says:

    老师,我现在是上诉期间的过桥a, 去年11月申请学签被拒签,刚刚189EOI获邀,请问我离境后递交189,可以继续持有bvb回澳洲等待189/AAT吗?回澳洲后bvb还需去换bva吗?感谢

  2. 小颖 says:

    老师您好 我男朋友是黑民 我是公民 我现在怀孕了如果我们结婚他用回去等吗 他是台湾的 谢谢

  3. 阿米 says:

    老师 请您分析个情况 我是457签证, 我的雅思成绩4个5,2015年6月-2018年6月 有效 ,2016年6月递交457-186,提名签证一起递,2017年10月提名拒签,当时就选择上诉了,假设在未来的日子里 上诉成功,移民局会问我要一份近期的雅思4个5的成绩吗? 毕竟雅思早在2018年6月就过期了…

  4. Kc says:

    老师你好,我现在是过桥签A,要申请过桥签B。如果拿到过桥签B回国后,回澳洲的时候在机场会被问一堆问题吗?我是打黑工的,会被问生活费怎么来的吗?

  5. 小风 says:

    老师你好

    我是来自马来西亚的,我是旅行证进来澳洲的,我想知道我可以申请A证吗?

    如果我拿到A证后,我要回国可以吗?还是一回国就不能在进回来澳洲了吗?

  6. 熊仔 says:

    我刚申请难民证 ,给了我过桥A ,不过因为有些事实要回国处理 ,这期间我可以申请过桥B回国处理事务后的,再回来澳洲等待难民证吗?

  7. Nora says:

    老師您好,
    想請問,我2017年境內申請學生簽被拒簽,然後上訴,但我在上訴期間因為家裡有事,臨時先回來了,所以我的上訴被撤銷…想請問老師,這樣的紀錄,我還可以申請學生簽去澳洲唸書嗎?

  8. Nora says:

    李老師,您好,
    我想請問,我前年申請學生簽證被拒簽,拒簽理由是有移民傾向,拒簽後馬上申請上訴,但今年我在上訴結果還沒下來期間離境了,因為健康因素必須回國一趟,然後最近才知道我的上訴被撤銷了…
    想請問老師,如果我今年想再申請澳洲學生簽證,會有希望通過嗎?會因為沒有申請出境的簽證撤銷上訴的紀錄而影響我的申請嗎?麻煩老師了,謝謝

  9. Jocelyn says:

    老師你好
    我朋友申請了難民證 以後還可不可以再來澳洲?我朋友是馬來西亞人

  10. 家庭暴力 says:

    你好 老师 我是17年1月结婚 3月递的配偶签证 签证是过桥签证 5月底出现家庭暴力有法院判决书AVO 6月搬出来住 我和9岁孩子 由于结婚时间短 所以非常担心签证问题 我的婚姻是真实的 我请问我这种情况可以拿到PR吗?

  11. 家庭暴力 says:

    你好

  12. Andy says:

    老師您好

    我想請問 難民簽能轉457工作簽嗎?

  13. 匿名 says:

    老师您好 我去年申请学生签证被拒了 然后上诉了 现在是上诉期间 4月份申请了配偶移民 309境外的 现在是bva 我的visa condition同学生签证一样 现在是当时我申请的课程1/10结束了 想问下课程结束后我可以full time工作吗? 现在已经没有课了 谢谢

    • H says:

      No you CANNOT
      No relation to your course
      You MUST comply your VISA condition which I believe has working limit

    • 李博 says:

      可以工作, Judge Pagone concluded that the case could be decided on a fairly straightforward basis.

      It was as follows: Because the applicant was not enrolled in a course of study at the time that she worked for more than 40 hours per fortnight, Condition 8105 did not apply to her at all. In other words, this Condition does not apply if the visa holder is no longer enrolled in a course! And consequently, the visa cancellation that was premised on an alleged breach of Condition 8105 was therefore defective and was overturned in the Federal Court.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: