移民问题留言版

大家有什么关于移民和留学的问题,都可以在这里给我留言。我会一一回复。

Advertisements

3,757 Responses to 移民问题留言版

  1. jim says:

    您好!李老师
    请教您关于我的问题,我是旅游签过来的,我在旅游签过了一个月后申请学生签,过了两个月后,学生签被拒了
    理由是1。年龄太大
    2。05年后没有再学习的经历
    3、国内的老婆孩子可能会跟我的学生签过来
    4.国内的经济不足以支持我在这边全职学习。
    然后拒签书上要求我31天内离境,我考虑在限定离境时间内回国,在国内再和老婆孩子办旅游签过来,请问我们的旅游签能顺利下来吗?移民局会不会参考到我学生签的理由,不给我下签呢?(我旅游签已经过期,但是学生拒签书上面给了我离境的时间,目前还有20多天)
    请李老师给我意见,非常感谢!

  2. si si says:

    请问我是在过桥签证c离开澳洲的,我还可以到回来吗?

  3. Anna says:

    老师,有个特别有意思的问题想请教

    PR获得后按照法律上来说出一次境申请旅游签(Tourist Visa),之前的PR就会被旅游签顶掉

    如果PR是通过包装手段拿到的话,可不可以用这个方法:
    1. 顶掉PR
    2. 重新申请一次干净的PR?

    这样移民局就算是发现了之前的水份,也没办法了,因为旧PR已经被顶掉了

  4. 匿名 says:

    老师 你好 我朋友是187签证 已经拿到pr一年4个月 但是发现怀孕 请问这样的情况可以不用遵守合约 提前离开岗位吗

  5. Teoh says:

    老师,我在澳洲4年多了,我持有着bridging visa c,那如果我怀孕了怎么办?在澳洲生孩子的话,我的孩子是什么身份?

  6. Rui says:

    请问老师,nsw的489能同时申请两个不同region吗?彼此冲突吗?谢谢老师。

  7. Qi says:

    老師,請問您等待190期間,持bvb離開澳洲現在又返回,還需要特別通知移民局已經回來了嗎?190還沒拿到,後面旅行有效期過我還會繼續持bvb簽嗎? 謝謝您。

  8. lee says:

    866申请期间转学生签证可以吗?

  9. David says:

    您好,老师
    你好,目前我女朋友是拿着学生证,而我是难民过桥签C。想知道有没有办法转换成陪她的伴侣签继续在澳洲逗留?

  10. Alice says:

    老师你好,
    请问持有866难民签证C,雇主能担保在澳洲工作吗?谢谢

  11. Viann says:

    老師你好,我是拿著過橋簽Bridging E等我的187申請結果,最近結果下來了,簽證被拒。這種情況出境會有3年的入境禁令嗎?我出境後還能申請別的簽證嗎?如學生簽或技術移民190簽證。謝謝

  12. Eunice says:

    澳洲难民能和澳洲留学生 一起在澳洲结婚吗?

  13. lee says:

    我很緊急 明天是有效签证最后一天 今天才發現 可是我当初找中介办的email 都不给我真的 我想找到真正email 然后得到我个人訊息 然后在上诉 请问有什麼办法

  14. 匿名 says:

    请问 难民证 A 还有一个月,老板说可以当保她
    但是她要怎样做还是找律师

  15. 匿名 says:

    你好,請問難民證A還一個月,老板可以擔保 嗎?/

  16. 匿名 says:

    你好 老师 雇主担保上诉中 要求出庭,雅思不好,就5分的水平,听不懂咋办? 可以申请翻译吗?
    出庭时 英语差,会不会影响下签?求回答 谢谢

  17. says:

    你好 我想請問一下 我們在澳洲申請難民
    最近家人要結婚必須回去
    假如申請過橋B成功
    回來澳洲是否會被阻止入境的機率匯很大嗎?

  18. lily says:

    老师,我的866C已经去打手印了,可是还没得到工作权利,请问我能去申请police check吗?

  19. 匿名 says:

    老师你好 ,我的学生证是明年的三月二十号结束, 我在二月已递交820的申请也拿到了bva, 我们订了明年二月的机票回去办婚礼, 请问我是不是只要在学生证结束前回来澳洲就行了??
    我目前已怀孕七个月, 我听说孩子出生后让孩子和我澳洲老公进行父子血液鉴定能够让我的伴侣签早点批下来, 请问这是真的吗?
    谢谢老师为我解答 感激不尽

  20. Micky says:

    你好老师 请问下过桥证A 护照快要过期了可以再renew passport?

  21. Jc says:

    请问在澳洲申请过866签,但是没盖手印,可以去新西兰吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: