移民问题留言版

大家有什么关于移民和留学的问题,都可以在这里给我留言。我会一一回复。

Advertisements

3,865 Responses to 移民问题留言版

  1. 小花 says:

    你好 老师。本人持有866过桥签证A 能够被应许读书。那我想要读书的时候 是不是能转去读书签证?还是都一样的签证啊?那我怎么才能够继续逗留澳洲?如果866被拒签 需要几年才能进来澳洲?还能够申请读书签证吗?我是马来西亚人

    • 匿名 says:

      你们这些死假难民还想以后再来澳洲?你这辈子也别指望来了,其他西方国家你也去不了。马来西亚最多假难民了,为了打工挣钱,什么尊严都不要了,你们这些死假难民,我一个个举报到移民局去。

  2. Katherine says:

    你好,我是过桥签证A,如果我想申请回马来西亚一个月可以吗?应该如何申请呢?

  3. 匿名 says:

    老师,我想问一下你我和我老公都在2017年申请了难民签,现在是过桥签A,这样对我们的孩子在中国当兵或者考公务员有影响吗?或者以后来澳洲或者英联国家留学有影响吗?

  4. 匿名 says:

    请教老师,1290表格入籍申请被拒,现在上诉AAT, 赢的几率有多大呢。感谢老师回答我的问题,谢谢您!

  5. kikaru6100 says:

    老師您好
    我在打工二簽快結束前提交了820簽證(關係一切真實並在澳洲結婚),拿著BVA一年多,現在被移民局發現之前的二簽申請非真實的(當初用買的),被email告知違反PIC4020,會導致820拒簽。詢問移民律師意見都不太一樣
    1)您建議是境內上訴還是應該撤回申請820,出境重新申請?
    2)若選擇上訴,是有多大機會成功留澳洲?
    3)若上訴期間懷孕和買房,是否能增加上訴成功機率?

  6. Noddy says:

    老師你好,我有關於技術評估的問題想請教一下。我在取得Qualification後在海外工作了6年多,中間有轉過幾份工作,中間有間斷的時間,實際工作時間大概只有5年11個月左右。我的技術評估機構是VETASSESS,技術評估剛通過了, 評估結果顯示我海外工作經驗有5.0年,他們需要扣除首年的工作經驗作為達到職業的技術標準。如果按他們的計算方法,我的實際工作時間應該只有4年11個月,不足5年。
    1. 在這個情況下,我可以按照技術評估結果,以5年海外工作經驗去取得10分的移民分數嗎?
    2. 移民局會否對技術評估的結果有異議?令我的簽證被拒?

    謝謝老師。

  7. Kwan says:

    老师,境内489必须三个月内从城市搬到偏远地方吗?超过三个月还没去就会违反规定,有特殊情况也不行吗?谢谢您

  8. Limenta says:

    李老師
    請問拿了187visa已經一年
    可否申請155簽證來覆蓋137q
    另外任內LWOP會否算2年時間內

  9. Tim says:

    李老师您好,我刚刚递交配偶签证担保我的同居女友(已经在一起快一年了),最近做体检发现得了绝症,可能只有半年不到时间了,就算是配偶tr也要一年多才会下的吧,要是这期间我出了意外,我的女友能拿到正式的的pr吗?如果不能的话,要是女友怀孕(刚怀孕不久)的话能不能部长干预什么的,如果还是不能的话可能我要和她说做人流了,不想耽误她未来的人生。

  10. 匿名 says:

    老師你好,我想請問一下,我男友現在是學生簽證。他是香港人,因為現在香港暴亂很嚴重,他想如果現在申請保護簽證866會不會有機會批准呢?
    我跟他現在是陪讀簽證關係,我是副申請人,我們沒有結婚。我想請問我不會申請866,我到期就回國了,我男友申請的866會不會影響到我如果未來想回澳洲旅遊呢?
    謝謝

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: